Мои желания
как просыпается солнце,
Чувствовать
как звучит музыка,
Обнимать
рождающиеся стихи,
Вдыхать
шепот морской волны,
Засыпать
с Твоей улыбкой,
Замирать
от прикосновения снега,
Смеяться навзрыд,
рыдать от счастья,
Вспоминать будущее,
любить нереальность,
Танцевать с осенью,
Целоваться с ветром,
Думать
что мгновение вечно,
Упасть в небо,
Взлететь в бездну любви…
Свидетельство о публикации №112123001364
Елена Седова -Степаненко 01.01.2013 12:09 Заявить о нарушении