Зимний сон
Меня окутал он как будто снег.
И окружив меня со всех сторон,
Он не растает кажется вовек.
А может это был не мой сон?
Но память плазмою сжигает мозг.
Когда дыханье было в унисон,
Не нужен глянец и пустой лоск.
Зима колдует сутки напролёт.
И вымораживает стужей нас.
Но замкнут круг – весна своё возьмёт.
И очень хочется тепла глаз.
Свидетельство о публикации №112123001342