Это просто эмоции...
Я как загнанный зверь, то с одним, то с другим по проспектам,
У меня целый список из тех, кто «на миг меня лечит»
И я прячу теперь себя в людях, а не в сигаретах…
Убегаю с утра как преступник… ты мог бы гордиться
– никаких сантиментов, одна только голая, правда,
Я теперь никого не люблю и в попытке напиться,
Мне теперь почему-то плевать, кто находиться рядом,
И везде одинаково холодно, как в заполярье,
Будто, окна открыты, хотя за окном минус сорок…
Я играю в счастливую жизнь, лишь меняя местами,
Всех случайных мужчин, потому, что никто мне не дорог…
А какая-то часть моих снов тихо кружится в вальсе,
И в районе спины дико жжет – там лежат твои руки,
И глаза мои шепчут тебе «умоляю, останься»
Мне вся жизнь без тебя как безумная гонка по кругу…
А с утра бег по новой и сон отпускает все нити,
5 случайных звонков и опять в ткани нового платья,
Я, наверное, скоро начну всех вокруг ненавидеть,
В полпути к сумасшествию, тщетно стараясь, не спятить
И моя эта новая роль аналогия фарса,
Все рассчитано до мелочей, но, когда дует ветер,
Я опять ощущаю далекие приступы счастья,
И живу тем, что ты где-то дышишь на этой планете…
Свидетельство о публикации №112123001334