Люблю тебя, хоть сам и нелюбим...
Меня злодейка–воля сделала таким.
И каждый раз ,проснувшись поутру,
Другую жизнь я для себя сотру.
А ты живёшь,ты счастлива,я рад,
Что не сломили тысячи преград,
Что для других закрыла в сердце дверь,
Бог выбор сделал,пустота теперь...
Нет больше слёз,и не нужны слова,
Взглянуть в твои глаза не хватит сил.
Идет дурная кругом голова...
Ты прежняя,а я ведь так просил...
Часы,недели улетают прочь,
Толпа прохожих проскользает мимо...
А ты все так же,как тогда,в ту ночь...
Не любишь,но зато...любима...
Свидетельство о публикации №112123001327
Виктория Хвалова 13.01.2013 19:23 Заявить о нарушении
Беляев Филипп 13.01.2013 21:36 Заявить о нарушении