Зимний вальс любви

А за окном метель запела,
Завьюжило...зима вдруг ожила...
Любви мелодия зазвучала,
Снегопад она ждала...

И готова я тебе навстречу,
Вместе со снежинками лететь...
И прижавшись к твоему плечу,
В глаза с любовью посмотреть...

Ты слышишь?Шепчутся снежинки,
О наших чувствах,о любви...
Они такие легкие пушинки,
Несут к тебе любовь...Лови!..

И радостно становится на сердце,
Любя тебя хочу я жить...
Открой ты в сердце дверце,
Позволь друг друга нам любить...

Какие нежные твои объятья,
Во сне и на яву я их ловлю...
И замираю я от нежности и счастья,
И ласку рук твоих люблю...

А за окном метель все кружит,
Снежинки в такт танцуют с ней...
Под их музыку любовь ликует,
И на душе становится светлей...
30.12 2012


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   11.12.2013 02:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.....

Елена Федорова 5   16.12.2013 17:55   Заявить о нарушении