***

ты так красива и нежна,
скажу тебе я свкозь года.
пусть не со мной обручена,
пусть не со мной за руку.
ты так неистово чиста,
так первозданна.
твои нежные уста, и
ты всегда желанна.

с тобой и в радость, и в печаль.
всегда ты выручала.
ты не распустная была,
пошлости не видала.
ты мать любила, берегла.
всегда ей помогала.
с отцом беседовать любила,
бесед ты этих ждала.

пусть совершенства в мире нет -
ты все же идеальна.


Рецензии