***

Ночи можно измерить литрами черного кофе,
На часах уже где-то за три.Свет в окошке напротив...
Сколько раз я я тебе солгала,что не чувствую боли
Потому, что однажды сказали: "терпи, все проходит".

И я верила в эту возможность, забыть две недели,
Или сколько их было всего? - тишину не считаем...
Окна вместе с душой, в прошлый раз навсегда запотели,
Чтобы смысл заученных слов был уже не читаем.

А ты знаешь, в побеге от чувств не оставят живыми,
Я, наверное лучше других это знаю, мой мальчик,
И мне, кажется, если ты помнишь еще мое имя,
Я жива на какую-то часть,
на нее же мертва –
не иначе...


Рецензии