Стратегия любви

Это Вторжение. Это Захват.
Ты оккупировал душу мою.
И выполняешь приказы, солдат,
Те, что тебе с Небес отдают.

Сопротивляться я не могу.
Сдамся без боя. Плен так плен.
Мы ведь с тобой на одном берегу
И не хочу я свободы взамен.

Ну а теперь контратака, держись.
Я обошла. Я – твои тылы.
Да, мой любимый, рисует жизнь
Линии фронта твои и мои.


Рецензии
Прекрасность! Вася. С новым годом!

Вася Вулканчиков   31.12.2012 12:48     Заявить о нарушении
Василий! С Наступившим!!! Надежных Вам "тылов" в жизни!!

Елена Седова -Степаненко   01.01.2013 12:14   Заявить о нарушении