Возвращение к себе
Я тихонько бродила под тёплым дождём.
Мы куда-то бежим, каждый день мы в запарке.
Может быть остановимся и подождём?
Восемнадцатый век, эти мостики, гроты,
И беседки, увитые старым плющом.
Мимо них мы спешим на работу, с работы.
И о чем-то всё думаем, только о чём?
Сказка кончилась, вновь закружила столица.
Шум метро оглушил, я теряюсь в толпе.
Но как тянет тем воздухом снова напиться.
Но как хочется снова вернуться к себе.
Свидетельство о публикации №112123001233