вопросы...
Пользуется все ли зажигалкой?
Или теперь на окне промокают спички?
Попадает так же в перепалки?
На какой стороне кровати он спит?
Просыпается ли в страхе по ночам?
Кому в вязком бреду теперь он звонит?
Кто внимает его несвязным речам?
Что он любит на завтрак?
Как часто бреется?
Во сколько просыпается?
Себе в зеркало улыбается?
Kто его по утрам провожает?
Kто взьерошивает ему его челку?
Кто его в жизни действительно знает,
кроме одной уже незнакомки
Что он рисует себе в тетради?
Кто поет ему в ipode?
Кто различает его настроенье не глядя?
Кто бывает рядом когда на взводе?
Как и чему он злиться?
Расплакаться или спиться?
Что ему в безысходности снится?
Сможет ли он влюбиться?
Какие он читает книги?
Живет ли по принципам моды?
Какие у него причуды, сдвиги?
Собак любит какой породы?
На каком языке он думает?
О чем любит поговорить?
Разум иль сердце слушает?
Умеет ли он любить?
Сколько виски или текилы ему нужно чтобы забыться?
Что он делает если не мыслиться?
На какой этаж поднимается чтобы передумав опять спуститься?
В каких случаях он теряется
прячется, по инерции избегая вопросов, улыбается
никому нутром не показывается
чтобы ночью к себе вернутся
душу оголив как многовольтные провода
Почему он не находит сил признаться
что устал, что ему нужна рука
или даже две чтоб поднять с колен
чтоб взьерошить челку и убрать весь бардак
Почему он не ишет свою незнакомку и ведет себя как чужак
Почему он не спросит на какие я поднимаюсь этажи
чтоб за мной поднятся на лифте и остаться впредь
сесть, успокоится, забыть об этой несметной лжи
Почему он не спросит "тебе тоже порой так хочется умереть?"
Свидетельство о публикации №112123001228