Бегство от безопасности
Но мне так хочется.
Даже если вокруг тишина –
Это не одиночество.
И к тому же это лишь вечер,
Когда можно подумать о многом.
Так что завтра – твои руки на плечи.
А сегодня я наедине с Богом.
Захочу заварю себе чаю,
А могу на диван завалиться.
Я сегодня Баха читаю.
Завтра вновь замелькают лица.
Знаю точно, когда-нибудь, где-то
Буду сидеть на берегу океана.
И на звёзды смотреть до рассвета.
А грустить ни о ком не стану.
Свидетельство о публикации №112123001217