Письмо Деду Морозу!
Ну,здравствуй, Дед!
От меня тебе привет!
Я давно тебе не писала!
Я ждала с тобой встречи
Не мало лет-
Только многое я потеряла!
Надо было давно
Написать мне письмо-
Только я всё ждала и стеснялась.
А теперь решено!
Многое сожжено!
Ждать тебя я уже перестала!
Видно, ты подустал!
Слишком старым ты стал
И пора бы уже на отдых!
Ничего не прошу!
Без тебя не грущу!
Всё сама себе покупаю!
Только с каждой весной
Вспоминаю тебя!
И от солнца лучей не таю!
Я ответа не жду!
Я не верю тебе!
Лишь письмо ни о чём посылаю!
Свидетельство о публикации №112123001215
С улыбкой и Новогодними пожеланиями.
Юрий Кушнеревич 31.12.2012 15:04 Заявить о нарушении
Светлана Гоголева-Афанасьева 02.01.2013 01:03 Заявить о нарушении