Весенний снег
Нет не ему, не бренному, не телу.
И я прошу тебя, нарушь покой,
И обними меня, пусть неумело.
А эта аномалия весны –
Летящий снег, такой как будто птицы,
Растает от нахлынувшей волны.
Вновь захочу я чувствами напиться.
Ну что ж, благословенны Небеса,
Что посылают нам то жар, то холод.
Не остановишь жизни колеса.
Как здорово когда душою молод.
Свидетельство о публикации №112123001211