Тире. Точка

Пульс. Точка,
Запятая. Точка.
Вивальди играет на старой раме.
Где-то в груди есть мелкая кочка.
Бьется.Запятая.
Бьется.
Тире. Точка.

Слушай,
Ведь тоже помнишь то лето.
Ту зелень, что была в сердце где-то.
Веселое солнце билось сквозь нервы.
Ведь ты не забыл, не забыл ты это

Эту радугу дважды,
Эти летние ночи,
Эти тонкие пальцы,
Эти звезды.Все. Точка.

Хватит.Пульс.Точка.
Запятая. Многоточия.
Вивальди.Ночь.
Громко.
Бьется.
Тире.Точка.


Рецензии