ума заключения таковы

Ума заключения таковы
Никому не надо перемены
Пашем эту землю старой схемой
Жизнь живем как-будто на арене
В венах близ миллиарда сожалений
Нету времени чтоб заниматься всеми

Нету больше правды и не правды
Есть лишь, "сколько заработал"
И не важно как напишешь это слово
Корня может быть у слова два
Всего два корня "раб" и "робот"

Как ты смотришь на такую перспективу
Тот который жалуется "жить паршиво"
Ничего не делая при том
Чтоб изменить сей мир своим потомкам
Эгоцентричная особа, живя дешевым алкоголем
И матеря всех тех, кто пьет все то что по дороже

Вы говорите мол политики виновны
виновны вы что разрешили это,
Но вновь,не станем слушать бред поэта
Все это очень романтично, и идеалы  всем нужны
Но ума заключения таковы:

Никому не надо перемены
Пашем эту землю старой схемой
Жизнь живем как-будто на арене
В венах близ миллиарда сожалений
Нету времени чтоб заниматься всеми
У всех свои особые проблемы
И общего как раса
мы ничего друг с другом не имеем.


Рецензии