Я по-ведьмински хорошею

Я по-ведьмински хорошею, наливаясь проклятою силой.
Позабыв, что когда-то кому-то обещала быть самою милой.

Я меняю улыбку на язву, усмехаюсь заклятым огнём.
И живу я в ночном дурмане, а не теплым и солнечным днём.

И плевать, что юна ещё, чёрт с ним. В сердце кошки. Изволь, отвечай.
Убивай меня, да, убей же! Только больше не докучай.

Я по-ведьмински хорошею, и в глазах поселились чертята.
Потерял меня, слышишь, жалей же! Разве я в этом виновата?

Ну, давай же, приди под вечер. Расскажи, что сказать мне боишься.
Не надейся, я не отвечу. Так что, милый, не зря ты таишься.

Я же вижу случайные взгляды, и в волнении закушены губы.
(Ядовитый оскал искривляет мои нежные чёрточки грубо)

Я по-ведьмински хорошею, становлюсь твоим маленьким адом.
А когда-то… Ты помнишь, милый? Была трепетным ангелом рядом.

Не ценил, и не надо. Что боле? Сколько ж сказано трепетных слов…
Я свободна, свободна, свободна! Я свободна от всяких оков.

© Александра Радковская
[2012, april]


Рецензии
психологически верно, красиво, эмоционально.. да все так: любят, конечно, не за стервозность, но вожделеют - точно за нее

Арина Макарова 2   10.01.2013 15:03     Заявить о нарушении