Я ребёнок
Подлости и доступности.
Я ребёнок, ты слышишь?!
Маленький!
Я довольствуюсь безрассудностью.
Мне тебе не хватает пошлости.
Вздорных криков и чёрной стервозности.
Я ребёнок, ты слышишь?!
Ребёнок!
Не вини меня в несерьёзности.
Мне тебе не хватает пошлости –
Ну не та я, не та распутная!
Я ребёнок, что значит –
«искренне»
Ты же взрослый, что значит – «мутный»
© Александра Радковская
[2012, april]
Свидетельство о публикации №112123001086