Подарок

Что подарить тебе не знаю
Который день в раздумьях я...
И Духа в помощь призываю,
И вдумчиво пишу слова...
 
 Какой тебе милей подарок?
 Прекрасный солнечный денёк,
 Любовь в глазах детей,супруга,
 Друзей твоих простой звонок?

Быть может,дорогая ваза
С колючей розой на столе
Или сверкание алмаза
В златой оправе на руке?

 Тебя я знаю,дорогая,
 Не первый день, не первый год...
 От всей души тебе желаю
 И счастья, и других щедрот...

Пускай судьба тебя одарит
Плюс ко всему,что уже есть,
Всем, что сочтёшь себе наградой
С достоинством по жизни несть.

 Пусть красота твоя сияет
 Как личность миру ты явись.
 И пусть душа твоя оттает
 Сама собою восхитись!

Я подарю Омар Хайяма)))
Согреешь сердце в зимний хлад...
И знай, что сами мы причина,
Что существует рай и ад...


Рецензии