С наступающим Новым Годом!

Весь город в огнях, украшения кругом!
И каждый купил себе елочку в дом!
Заботы приятные, радостный смех
Всюду мы слышим. И времени бег
В двух тысячный нас плюс тринадцать зовет...
Что каждый из нас там увидит, найдет?
Хочу, чтобы счастье Вас там поджидало,
Роилось, искрилось, а также сверкало!
Желаю найти там побольше здоровья,
Поменьше печалей. Еще в послесловье
Хочу я сказать, что люблю очень Вас!
На этом позвольте закончить рассказ.
          С Новым Годом!


Рецензии