Обесточена

Максу

Ок, обесточена. Слишком высокое напряжение.
Ты расскажи, если знаешь, а что такое бросок?
Разряд... Потом добровольное самосожжение.
Выстрел в сердце. Ну а после куда-то в висок.

Что я помню? Спасибо, достаточно. Больно!
Жизнь-игра. В стиле саги о Крёстном Отце.
Не просыпаться. И чтобы сказали "вольно"!
В покое оставили. Даже без титров - в конце.

И чтобы, как жизней шесть примерно назад.
Вот именно так, без страховки. По сердцу.
Не оступиться. Не так, как было. Не в ад.
Двести двадцать. Триста. От герца к герцу.

Не интересны, кто - клятву. И те, кто у икон.
Прости, я изменила слегка твоё выражение.
Да и любят - нелюбящих. Видно, таков закон.
Ок, обесточена. Слишком высокое напряжение.


Рецензии