Тебе-не эшафот

Когда ты не успел,то значит,ты устал
И если не горел,то значит,не сгорал.
И,если не писал,то значит,не страдал.
Тебе-не эшафот,тебе-на пьедестал!
Когда ответ искал,ты волос ворошил,
И сам себя пытал,страдал или любил?
Из тысячи дорог,ты выбирал одну,
Родной забыл порог и выбрал тишину.
Вперед,на яркий свет,идешь ты не спеша.
Там теплоты,заботы нет и не болит душа.
Тебя туда,опять ведут кумир и идеал.
Поверь,тебе-не эшафот,тебе-на пьедестал!


Рецензии