79. Во сне

Приснись мне.
Приснись,
Раз не можешь быть рядом.
Приснись,
Ведь не хочешь сейчас быть со мной.
Во сне прикоснись
Только нежным взглядом.
И мне улыбнись.
Ты во сне будешь мой...

В реальности
Снова все будет на месте,-
Ты там,впереди,а я снова одна.
Роняют лишь сети слабые вести,
А каждая ночь снова будет важна.


Во сне мы с тобой говорить будем долго,
Мы будем друг друга во сне любить,
А в жизни твой взгляд меня ранит так колко,
Когда безразличен,то хочется выть.

А сон меня снова укроет собою,
И мы с ним едины.И ты придешь....
Пусть сон будет сбывшейся той мечтою.
А вне его



ты меня вовсе не ждешь.


Рецензии