Подари романтический вечер
Состоящий из ласковых слов,
Чтоб сияли глаза нежным светом,
А уста источали любовь.
Чтобы свет от свечи отражался
На бокале с игристым вином
И букет из цветов красовался
Щедрым символом чувств о былом.
Пусть душа, как бутон, открываясь,
Излучает флюиды любви.
Подари романтический вечер!
Да продлится сей миг до зари…
Свидетельство о публикации №112123010041