Ушла

Так и не попрощавшись, ушла по-английски,
Оставив наедине, в душу лёд, в стакан виски
Плеснуть бы хотелось, но убиваться не стоит,
Сердце протестует, а мозг успокоит.

Больше не уловить тебя со мною рядом,
Не услышать, а мне тебя чувствовать надо...
Без тебя не туда ведут мои дороги,
И к сожалению не знаю для кого эти строки...


Рецензии