Ты хлюпала носом

Ты хлюпала носом,
простывшая дура,
А я улыбался,
счастливый дурак.
Ты горькую мной заменяла микстуру,
Меня принимая почти натощак.
Я был тебе грелкой на всё твоё тело,
Пыхтел, как уставший седой паровоз.
Ты искренне очень лечиться хотела
И я запыхался, но всё же довез...)
Я гладил по острым дрожащим ключицам,
А ты прижималась с улыбкой к груди.
Мы громко молчали, читая по лицам,
Мечтая, что всё, как всегда, впереди.
Мы очень хотели наш бред по друг-другу
Нести через горечь и через года,
Дойти до последнего адского круга...
Но только, при этом, быть рядом
всегда...

29.12.2012


Рецензии
Действительно жизненно. Понравился очень этот стих.)
Слов красивых для похвалы подобрать не могу, но очень понравился))

Анастасия Рисен   25.03.2013 18:32     Заявить о нарушении
А и не надо:) Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   31.03.2013 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.