Ты заставляешь мое сердце трепетать...

Ты заставляешь мое сердце трепетать,
Лишь только взгляд зацепит силуэт,
Настолько нереальный и прекрасный,
Что разум протрезвеет, станет ясным,
И канут в лету сотни людских бед.

Так много я хочу тебе сказать:
О том, что на душе моей творится,
Как дорожу секундой каждой встречи,
О том, как жажду я услышать речи,
Что заставляют мое сердце чаще биться.

А иногда мне хочется весь мир к чертям послать
За то лишь преступленье, что порой
Реальность нереальными путями,
Любыми средствами, и днями, и ночами
Мешает хоть на миг побыть с тобой.

Что будут люди думать? Наплевать!
Им не понять то чувство, что внутри
Все заставляет жаром полыхать,
Поступки неразумно совершать;
Им не понять всей силы той любви,
Что заставляет мое сердце трепетать.


Рецензии
Восхитительно!

Марчеза   29.12.2012 22:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо! )

Геннадий Любовцев   29.12.2012 23:52   Заявить о нарушении