Это жизнь

Ненавижу  судьбу за свою откровенность,
Ненавижу себя за свою правоту,
Сижу в руках своих же пленная
И просыпаюсь в ледяном поту.

Я мучаюсь в своих сомнениях
И думаю о тысяче путей.
Я путаюсь во мнениях
И отровениях людей.

Уставшая от жизни ожидания,
Хочу заснуть во веки я веков,
Уставшая от сердца я страдания,
Прошу прощенье у Богов.

Судьбой пропитана моя подушка,
Свободою пропитана душа,
Всей жизнью я играю, как в игрушку,
Иду по ней я, неспеша!

Измотанная чередой событий я,
Веду с собой великий дух,
Прошу прощенья у обители
Сдувая с рук деревьев пух.


Рецензии