Праздничная сказка
Вальсом безропотным в холле
Выйдем на лунный подол верными
И зажжем весною зимнее поле.
Взойдем во тьме мы к небесам,
Озарим вокруг всё живое,
Пройдем по артемидовым волосам
И вернемся с конвоем.
Заберем новогоднюю звёздочку
И расскажем мы миру истории.
Менестрели напишут нам весточку
О высших посланиях Виктории.
Люди танцуют на дорогах -
Сегодня праздник вечности.
Они купаются в сугробах,
Счастливые в бесконечности.
Фонари зажгутся красками,
Улицы запоют свирелями.
Они не прикрываются масками,
Ведь всё как хотели мы...
Свидетельство о публикации №112122909831