Сны
Когда постели душные тесны,
В них все мы потихоньку одиночим….
Мои (твои?) брильянтовые сны.
Они безлюдны, даже безпейзажны,
Дыханьем полны, счастьем налиты,
Они несбытчивы, увы, и безотважны,
В них нет меня, а вместо неба - ты.
Свидетельство о публикации №112122909816