Попробывать быть рядом

Чувства-чувствами,
Мысли-мыслями,
Нам быть вместе совсем немыслимо.
Если ты Ромео,
Тогда я Шекспир.
Когда ты король,
Я настройщик лир.
А когда же мы вместе,
Наши сердца не на месте.
Ты ходишь в шортах по моей квартире,
Словно так и должно быть все в этом мире.
Смотря на тебя я улыбаюсь,
Ты говоришь с моей мамой, пока одеваюсь.
Мы идем вдвоем под снегопадом
Ты понимаешь по взгляду,о том что мне надо.
Кажется что пора бы,
Попробывать быть рядом


Рецензии