Жень, уйди!

Жень, уйди! Не трогай душу!
Не живой своей рукой!
Данной клятвы не нарушу,
Не нарушу твой покой!

Не воздам тебе печали,
Не явлюсь из-под небес,
Только ты держись не с нами,
Дружбе нашей давно крест!


Рецензии