Новый Год - это праздник улыбок

Новый год - это праздник улыбок,
Праздник смеха и праздник друзей.
Новогодних весёлых открыток
И холодных бенгальских огней.

Мандарины, игрушки и свечи.
Запах хвои и запах смолы.
Не совсем уже трезвые речи.
И гирлянд разноцветных огни.

В Новогоднюю ночь пусть случится
Всё, о чём вы мечтали, друзья.
И шампанское будет искриться,
Наполняя весельем сердца.

Снегопадом и вьюгой пугали
Нас синоптики все эти дни.
Но грустить оттого мы не стали.
С Новым Годом, родные мои.

Галшим: (http://www.stihi.ru/avtor/galshim)

Новый год - это старые фильмы
Расслабляют улыбкой сердца.
Мы их смотрим раз в сотый, помимо,
Новогодних программ, без конца.
Я желаю тебе раз так двести
Просмотреть этих фильмов черёд,
С теми, кто тебе дороги - вместе,
Новый год, Новый год, Новый год.


Рецензии
Новый год - это старые фильмы
Расслабляют улыбкой сердца.
Мы их смотрим раз в сотый, помимо,
Новогодних программ, без конца.
Я желаю тебе раз так двести
Просмотреть этих фильмов черёд,
С теми, кто тебе дороги - вместе,
Новый год, Новый год, Новый год.................................

Галшим   31.12.2012 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.