Ты чувствуешь то же, что чувствую я?

Ты чувствуешь то же, что чувствую я?
Ты любишь, скажи мне, мой свет?
Ответь на вопрос не чего не тая
Ведь это, совсем не секрет.
Ты чувствуешь дрожь, прикоснувшись к руке
Танцует ли сердце твое менуэт
И дышишь ли часто, когда вдалеке
Прищурившись видишь мой силуэт?
Ощущаешь пожар, что пылает внутри?
Как тела, создавая дуэт
Воедино сливаются, а изнутри
Разгораясь бушует рассвет.
Ты чувствуешь страх, если нету меня?
Ну скорее же, дай мне ответ
Ты чувствуешь то же, что чувствуя я?
Как страшно услышать, что нет.



________________________________
написано совместно с АлисойСовой


Рецензии