Былое

Прошу тебя забыть былое
Прошу тебя меня простить
В душе твоей, теперь иное
Но мне тебя не отпустить.
Сказать "прости", уже другое
Сказать "люблю" и повторить,
Что чувство это не простое
Его так сложно сохранить.
Молю тебя, забудь былое
И повторяю лишь: прости
Ведь любишь же, но на любое
Мое "привет", шлешь "отпусти".


Рецензии