Наша звезда, название которой МЫ
Лунные блики покрыты росой,
Нос ощущает запахи резкие,
Дерево пахнет нежно тобой.
Звёзды сверкают будто брильянты,
Но отличилась своей красотой
Звездочка та, с каемочкой яркой,
Ту, что мы видели только с тобой.
Мягкое облако с призрачной лёгкостью,
Носит прекрасный свет от неё,
«Как ты красива звезда озорная»:
Сердце сказало нежно, твоё!
Свидетельство о публикации №112122909724