Зачем мне мир без нее?

Зачем мне мир без нее?
Зачем мне куда-то лететь?
зачем искать мне добро?
зачем мне на звезды смотреть?

Зачем  дышать мне весной?
Зачем продолжать мне взрослеть?
Зачем согреваться зимой?
зачем мне о чем-то жалеть?

Все люди мечтают о ней
О жизни, неукротимой
А мне и не нужен мир
Мне не нужен мир без любимой.


Рецензии