МАМЕ

Прости меня
 Родная Мать
 за те дожди,
Что на щеках твоих
 не сохли в лихолетье!
За ожидание Твоё,
 Нам Век нести
Печать пудового греха
              Грудною клетью.
И умолять за всё
Течение Реки,
Что руслом времени бежит
              В любви и свете...
О чём кричат
              В рождении Сыны...?
О Господи!
Словам моим внемли!
И освяти
          Земную Женщину
                Бессмертьем!

22.06.2002


Рецензии