Было время

было время, когда по утрам просыпаясь
ощущал теплоту и дыханье твое
и пока я сидел и смотрел улыбаясь
ты готовила завтрак,  мутила свое.
было время, когда мы сидели на крыше
ты всегда говорила, что будешь со мной
но теперь ты ушла и никто не услышит
как спокойно живу, но дышу лишь тобой.


Рецензии
оооо,любовь моя*))
я помню это прекрасное "мутила"*_*
хахах)очень мило**

Юркова Мирослава   29.12.2012 23:24     Заявить о нарушении