Самый главный секрет

Я есть у тебя,
Тебя у меня нет.
Я храню эту тайну,
Как самый главный секрет.
О чем бы ты не попросил,
Я выполню, была бы просьба!
Ты ненависть во мне убил
К врагам и их нелепым козням.
При каждой новой встрече
Ты улыбнешься-как всегда,
А я теряю свой дар речи-
Скажи мне,разве не глупа!?
Я подойду к тебе поближе,
Начну наш легкий разговор...
Душа вспорхнет все выше,выше,
Не вспоминая про позор.
Я лишь о том, как я, однажны,
Набравшись смелости с вином
Тебе в любви призналась... Дважды
Я вспоминаю день, короткий сон
И твой звонок под утро, в пять...
Признанье-это не предлог,
Пусть я и слышала тебя опять.
И хоть сказал ты мне: "Забудь.
Сотри мой номер телефона!"
Я точно знала, что вернуть
Смогу тебя и без такого фона.
И вот: сейчас я понимаю, что нравлюсь я давно тебе.
Твои сомненья разделяю,
Но не могу гореть в огне!
Я быть хочу с тобою рядом
Уже сейчас, не через год!
И каждой ночью пронзать взглядом,
Когда мне сердце шепчет :"Тот!"

Пусть снова я забуду обо всем,
Пусть снова лгать начну....
Я верю: все будем путем
И счастье я с тобой найду!


Рецензии