Им... С нами, нету места!

Пойдём мы дальше,но без фальши!
Что принесёт поддельный хлеб?
Кто жертвует?
Тот умножает,меняя цвет,не светлый дней!
Мне бы машину временную,порталом стать извечным!
Прикрыть пробоину мирскую,для тех,кто мир калечит!!!


Рецензии
что то есть в стихе, но и недоска3анность

Наталья Лесняк   15.03.2013 19:31     Заявить о нарушении