Холод подъездов

По холодным подъездам искали любовь
Всё питались соблазнами проданых чувств
Кулаки разбивали под допингом в кровь
И не знали других в подворотнях искусств

Приклоняли колено,без страха,в сердцах
Для своих разукрашенных купленных дам
И рождались слова о любви на губах,
Укрепляясь глотками греха по ночам

Задували ветра,всё ступеньками вверх
И теплом разливались по венам в пульс
Наш убогий нескромный сквозь стоны смех
За дверями рождал у соседей грусть...


Рецензии