Номер 5
Мороз до костей пробирает, на месте не устоять.
В такую погоду собаку не выгонят, говорят.
А я, дурак, отправился погулять.
Замерзшими руками смс: «Может быть нам сначала начать?»
Но телефон выключен, что ж, этого у тебя не отнять.
Ты знаешь, наверное, как я не хотел бы все потерять.
И хватило бы всего лишь сказать «Прости» и обнять.
Но ты там за окном, а я мерзну у дома под номером пять.
Свидетельство о публикации №112122909561