Признание
Надеюсь сон сегодня будет подлиннее.
И сердце греет море теплых фраз,
Что ты пытаешься сказать скорее.
Ты нежно смотришь на меня.
И добрая твоя улыбка.
Я не могу обманывать себя.
Мне нравишься, и это не ошибка.
Тебя так резко стало не хватать,
Когда прощаться приходилось.
И сильно захотелось мне тебя обнять.
Тогда я поняла, что я влюбилась.
Свидетельство о публикации №112122909496