осень
аллеи парка...
в пруду от камешка круги,
и в куртке жарко.
а в зелени травы и глаз
смеялось лето
над тем, что не звучало фраз:
а ты ли это?
и так беспечен разговор,
как будто осень,
назначив срок и приговор,
потом не спросит...
Свидетельство о публикации №112122909492