Дочери Татьяне в День Рождения!!!
ТАКИХ, КАК ТЫ, ПРОСТО НЕТ.
МОЖНО ИСКАТЬ ГДЕ УГОДНО,
ОБОЙТИ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!
ДЕТКА, ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВА.
НЕВОЗМОЖНО ГЛАЗ ОТВЕСТИ.
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.
И ЛЕГКО ПО ЖИЗНИ ИДТИ.
ЧТОБЫ БЕДЫ ВСЕГДА ОБХОДИЛИ
И ОТ СЧАСТЬЯ СВЕТИЛИСЬ ГЛАЗА.
ЧТОБЫ АНГЕЛЫ ДУШУ ХРАНИЛИ
И НАДЁЖНЫМИ БЫЛИ ДРУЗЬЯ.
Свидетельство о публикации №112122909470