Рифмую строчки, что-то жду...

Рифмую строчки,
что-то жду...
настало время поставить точки-
я больше никого не люблю.
мне стали не нужны компании,
ведь есть настоящие друзья...
и я не хожу на свидания,
да и с кем?-друзья-моя семья...
иногда я ловлю моменты грусти,
могу "словить" и печаль...
могу день посвятить дурости-
мне стало времени совсем не жаль!
могу теперь не спать ночами,
я забываю: что такое сон!?
теперь я не живу мечтами-
не хочу, чтобы кто-то в меня был влюблен....
отныне я знаю вкус любви
и не хочу его повтора:
когда любите только ВЫ,
вы не помните слово "СВОБОДА"
я снова пью много кофе,
а когда-то - только зеленый чай.
я не подражаю Лорен Софи-
но кто я- ты не гадай!
я просто стала другою,
у меня теперь новый мир-
хоть я и вспоминаю старый порою,
но новый мой-не рушим.
я останусь там надолго
и ты меня не найдешь.
мой мир жестокий,он как река Волга
и ты быстро из него уйдешь.
я притворюсь, что не слышала крики,
я притворюсь, что не вижу тебя....
и только на воде радужные блики
мне напомнят, что когда-то я не могла без тебя


Рецензии