Я вернусь...

Я вернусь к тебе снова... И снова
Я твоей предназначусь судьбе,
Для бескрайнего счастья земного,
Что дано будет мне и тебе...

Белоснежного льна покрывало
На кровать у окна постелю,
В этот раз мы начнем все сначала -
Любишь ты, и тебя я люблю…

В доме будет светло и красиво,
Детский смех, и за окнами - лес,
Сад, где яблони будут и сливы...
Я вернусь к тебе... Только - с небес…


Рецензии