Не видал ли ты мои доспехи?

Не видал ли ты мои доспехи?
Обронила где-то я броню…
Все былые битвы и успехи
Я с собою дальше не возьму!

Все иное в прошлом оставляю -
В памяти тепло по ним живет.
Нет, родные, вас не забываю -
Все мои года во мне живут…

Верные надену эполеты,
Наряжусь в мне преданный мундир…
Больше не сниму вас до победы -
Мне увы не равнодушен мир!

Ноябрь 2012


Рецензии