Только в нашем родном языке
Устремляется лодка сознанья...
Только в нашем родном языке
Можно так передать состоянье,
Что носитель тебя лишь поймет.
Иностранец пока "отдыхает",
Пусть лет двадцать в России живет,
Все равно досконально не знает,
Что такое,к примеру, "Труба",
Но не та, на которую "сели"
Олигархи, а просто дела
Лебединую песню допели!
В нашей музыке "Рок", ведь, Судьба!
Это вам подтвердят музыканты.
И в ней тоже играет "Труба",
Там талант проявляет таланты!
Что такое "насыпать на глаз"
Скажем, черного перца на рынке?
Иностранец воскликнет:"Атас!"
И умчится на джипе по "Минке"...
Свидетельство о публикации №112122909442
Успехов в жизни и в творчестве!
С уважением,
Алексей
Алексей Вихрян 05.01.2013 22:43 Заявить о нарушении