Незажжённые свечи

чтобы приблизить момент нашего Рождества,
я стал как можно позже просыпаться.
и я подкурил бы твои свечи,
мелкие, как отпечатки пальцев
в сравнении с ожиданием
длиной в Транссибирскую магистраль.
а твои незажжённые свечи настолько мелкие,
что on our christmas tree их не видно.
ненужная деталь - твои незажжённые свечи.
разреши мне их зажечь!
тогда никто не посмеет темнить
и напоминать о своём присутствии будет лишним,
потому что гигантские свечи будут светить.


Рецензии